
20-40 мин
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель | 2-3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зеленый горошек | 100 г |
Шпинат | 200 г |
Кабачок | 400 г |
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Лук порезать мелко.

2.Картофель нарезать кубиками.

3.Морковь нарезать так же, как и картофель. Овощи поместить в кипящую воду, посолить, добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.

4.Пока варятся овощи, почистить зеленый горошек.

5.Кабачок или цукини порезать кубиками.

6.Шпинат помыть. Можно добавить в суп целыми листиками или порубить. Вместо шпината я люблю добавить мангольд. Можно вырастить его самостоятельно.

7.Шпинат, зеленый горошек и кабачок добавить к овощам. Варить до готовности.

8.Подавать суп обязательно со сметаной. Суп диетический, поэтому я выбираю сметану с высокой жирностью.


летний суп осенью
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.
Очень вкусно, особенно со сметаной
Очень диетический суп