
больше часа
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 125 г |
Сахар | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Ягоды или кусочки фруктов | 250-300 г |
Лимонная цедра | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой до пышности, добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
2.Просеять муку с разрыхлителем и солью в тесто, перемешать.
3.Выложить тесто в смазанную маслом или выложенную пергаментом форму (диаметром 21-23 см), сверху выложить ягоды или кусочки фруктов. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С около 30-40 минут до золотистого цвета. У готового пирога зубочистка из серединки должна выходить сухой и чистой.
4.Приятного аппетита!


)
Я сделала с вишней
Приятного аппетита
Вкусный
👨🍳
☕️
Вкусняшка
Летом всегда больше возможностей красиво украсить торт и пирог и порадовать близких и коллег оригинальным произведением.
Воспоминание о лете.
вкусно!)
Вспоминая лето...
со сливами)))
очень вкусно.
Даже не сомневайтесь!
Увидели новинку - и так захотелось!
Какие оперативные:)