
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Лесные грибы (лисички, боровики, подосиновики, подберезовики) | 500 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Соль, специи | по вкусу |
Вода | 1 л |
Приготовление
1.Отварить грибы, слить оставшуюся воду.
2.Грибы нарезать четвертинками.
3.Лук нарезать
4.Смешать ингредиенты со сметаной, добавить соль, специи.

Екогда сами собирали вдвойне вкуснее
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
Можно и картошечки добавить
У меня шампиньоны)
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно!
Вкусно
Грибочки «курочки» с луком и сметанкой!
Мммм
Ииии
Супер!
Баллы не начислены
Объедашечка!
Вкусно! Боровички со сметанкой!
грибочки, ням ням
оставили маме...((( очень вкусный салат!
очень любим
За уши не оттащить от таких грибков!
Замечательно
Люблю лесные грибы)
Вкусно вышла,несмотря на то что переборщила со специями
вкусно