
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Мука | 160 г |
Яйцо | 1 шт. |
Яичный желток | 2 шт. |
Соль | щепотка |
Сахар | 50 г |
Для карамельной вишни: | |
Вишня | 250 г |
Сахар | 100 г |
Мята | для оформления |
Сахарная пудра | 10 г |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Приготовление
1.Творог протереть через сито, затем добавить яйцо, муку, желтки, сахар и соль и хорошо все перемешать.

2.После скатать «колбаску» и нарезать под углом. Положить на противень и поставить в морозилку на 1 час.

3.Вишню, не размораживая, смешать с сахаром, положить в сотейник и карамелизовать 5-7 минут. Вскипятить и посолить воду, забросить вареники и варить, а после того, как поднимутся вверх, поварить еще 2 минуты.

4.Украсить вишней, пудрой, мятой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


мммм
Рецепт называется "Ленивые творожные вареники с карамелизованной вишней")
Отличный завтрак
Интересный рецепт
)
!
Очень сладкая вишня получается! За рецепт спасибо!
Получилось вкусно)
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.
С черешней)