
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Творог | 600 гр |
Яйца | 3 |
Сахар | по вкусу |
Изюм, курага | по желанию |
Лаваш | 2 больших |
Приготовление
1.Понадобятся вот такие продукты. На фото забыла выставить сахар )

2.Творог смешиваем с 2-мя яйцами, сахаром и сухофруктами по желанию. Хорошо брать творог посуше, который не выделяет много сыворотки при нагревании.

3.Получившуюся начинку делим пополам. Намазываем половину на один лаваш

4.Скручиваем лаваш в рулет

5.Получившийся рулет укладываем в смазанную чашу мультиварки, свернув улиткой. Если лаваш не очень эластичный, он может где-то лопнуть, ничего страшного. Повторяем со вторым лавашом и укладываем рулет как продолжение первого. Взбиваем стакан сметаны с яйцом и заливаем сверху наш пирог.

6.Устанавливаем режим «Выпечка». У меня не очень мощная мультиварка, пирог готовился 1 час. Пирогу нужно дать полностью остыть, не вынимая его из чаши.

7.Остывший пирог аккуратно переворачиваем на тарелку. Приятного аппетита!


вкусно.
Вместо кураги добавила смесь изюма с цукатами. Получилось вкусно, хоть и слегка подгорел))
спасибо за рецепт