001

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0,5 литра
Сухое галетное печенье 200 гр.
Сыр колбасный 300 гр.
Фарш мясной (свинина с говядиной) 200 гр.
Укроп сушеный 2 ч.л.
Петрушка сушеная 2 ч.л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 4 ст.л.

Приготовление

1.Приготовить все ингредиенты. Смазать сковороду маслом и начать нагревать.

Лазанья «Супероригинальная»

2.В блендере измельчить колбасный сыр до кашеобразного состояния, добавить молоко и снова перемешать.

Лазанья «Супероригинальная»

3.Добавить к сырно-молочной смеси укроп, петрушку, соль, фарш и хорошо перемешать всё руками. Должна получиться довольно вязкая липкая консистенция.

Лазанья «Супероригинальная»

4.Деревянной лопаткой наносить тонком слоем «начинку» для лазаньи на галеты, хорошо придавливая, и выкладывать начинкой вниз на хорошо разогревшуюся к этому времени сковороду.

Лазанья «Супероригинальная»

5.Каждый кусочек должен обжариваться около 5 минут на сильном огне. Готовые ломтики склеивать по два, пока они горячие. Подавать со сметаной, запивать горячим молоком «Простоквашино» :)

Лазанья «Супероригинальная»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
ирина
ирина 17 марта 2018

И мы сделали по этому рецепту отлично

W1siziisijiwmtgvmdmvmtcvmwzqb2ftzgnjd19jtudfmjaxodazmtjfmti0nta3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ba7c7033a204c30d
Андрей
Андрей 25 октября 2017

очень вкусно

W1siziisijiwmtcvmtavmjuvn210bglmnwj3al9bx1p4vm9tmla0rs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=3fed6c71dd6d3711

Горячая линия: + 375 44 7 222 000