2

Ингредиенты

Листы для лазаньи 16 шт.
Сыр «Простоквашино» 400 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Тыква 400 г
Мясной фарш 800 г
Масло «Простоквашино» 60 г
Мука 50 г
Сливки «Простоквашино» 500 мл
Сметана «Простоквашино» 300 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, всыпать муку и, помешивая, обжарить 1-2 минуты. Тонкой струйкой влить сливки и, постоянно помешивая, варить соус до загустения. Добавить сметану, соль и перец по вкусу, перемешать.

Лазанья с тыквой и фаршем

2.Приготовить начинку: лук, чеснок и тыкву мелко нарезать, разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук, чеснок и тыкву, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 минут. Добавить на сковородку фарш, посолить, поперчить и обжаривать, постоянно разбивая комочки, пока фарш не станет коричневого цвета. Сыр натереть на крупной терке.

Лазанья с тыквой и фаршем

3.В форме для запекания собрать лазанью: выложить слой листов для лазаньи, слой соуса, слой начинки и слой тертого сыра, повторить слои, пока ингредиенты не закончатся. Запекать в духовке, при 180С, около 40-50 минут, до золотистого цвета и готовности.

Лазанья с тыквой и фаршем

4.Приятного аппетита!

Лазанья с тыквой и фаршем
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Кристина
Кристина 16 октября 2020

W1siziisijiwmjavmtavmtyvmxi4bmmxctr4y19flnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=71f95adfacb509c9
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827