
< 15 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | немного, около 10 г |
Лаваш | 1 лист |
Томат | 1 штука |
Салат | 1 лист |
Плавленный сыр | 10 г |
Соус сырный | 10 г |
Ветчина | 20 г |
Сыр твердый | 10 г |
Приготовление
1.Взять все необходимые ингредиенты.
2.Разложить на столе лаваш. Смазать немного сливочным маслом, плавленным сыром. Выложить на край лаваша салат, помидоры, ветчину, твердый сыр. Сверху добавить сырный соус.

3.Готовый лаваш завернуть, разрезать на половину. Для удобства с одного края лаваш обернуть фальгой.

4.Приятного аппетита.

.
ссобойка не работу
такой лаваш очень вкусно
Сделала на ссобойку.
ВКУСНО!!!
сытная и вкусная закуска, добавили и ветчины и немного курицы
объеденье
Восхитительно!!!!
Наш перекусончик!!
Вкусненько!
вот такой
очень вкусно!) только вместо ветчины- семга)
Быстрое исполнение!
Лавашик
Мне тоже очень понравилось!)
Алина, за приготовление по данному рецепту я баллы уже выдавал.
мы тоже любим лаваш
вкуснота
Очень вкусный перекус)
вот и замечательный обед получился
Подогретые, с золотистым бочком)))
Отличная закуска!
по рецепту лаваш нужно кушать в "сыром" виде,но я чуть подержала лаваш в сэндвичнице до момента расплавления твердого сыра,к тому же потом он не разваливается и очень удобно кушать. очень вкусно
вкусно
Очень необычно получилось, но аппетитно)))