
20-40 мин
Ингредиенты
Шпинат | 60 г |
Сыр фету | 250 г |
Лаваш | 300 г |
Яйцо | 1 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.ложка |
Приготовление
1.Подготовить необходимые продукты.

2.Сыр Фету размять вилкой.

3.Шпинат промыть. Просушить. Измельчить. Добавить к сыру.

4.Яйцо взбить венчиком. Им будем смазывать край лаваша, при формировании треугольничков.

5.Лаваш разрезаем на полоски, приблизительно 10 см шириной.

6.На полоску лаваша выкладываем на уголок около 30 г начинки из сыра и шпината.

7.Верхний край лаваша промазываем взбитым яйцом.

8.Начинаем сворачивать лаваш углом.

9.Получаются треугольнички, которые благодаря яйцу склеятся и не дадут раскрыться лавашу.

10.Скручиваем остальные полоски.

11.На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон по 1 минуте.


)))))
Очень вкусно
Супер! удобно и вкусно.
.
Быстро,просто и очень вкусно!
отличный вариант