
20-40 мин
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт. |
Лаваш | 2 листа |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Листы для обжарки | 3 шт. |
Сметана | 350 г. |
Сметана «Простоквашино» | 1 |
Приготовление
1.Приготовим все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

2.Куриную грудку отделим от кости,обжариваем на листах с каждой стороны 5-7 мин. Курица получается сочная и сразу приправленная.

3.После приготовления курицы,ждем пока она остынет.

4.Нарезаем курицу кубиками

5.Нарезаем помидор кубиками

6.нарезаем огурец кубиками

7.Смазываем листы лаваша сметаной.Мне одной банки сметаны хватило на 2 листа

8.Распределяем на смазанный лаваш курицу

9.Потом распределяем по всему лавашу огурец

10.Потом распределяем помидоры

11.Потом все аккуратно сворачиваем в трубочку

12.Потом разрезаем пополам и даем пропитаться. При желании можно есть как шаурму,можно порезать колечками к застолью,а можно обжарить на сковороде)Приятного аппетита!

