
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 ст |
Масло «Простоквашино» | 0,3 ст |
Куриная грудка | 0,5 кг |
Сыр | 150 гр |
Лук | 3-4 шт |
Вино | 100 гр |
Соль, перец, приправы | по вкусу |
Лимон | пару ломтиков |
Приготовление
1.курицу режем,солим, перчим, выкладываем в смазанную слив.маслом форму. Сверху лук кольцами. Отправляем в духовку.

2.В состоянии полуготовности сбрызгиваем соком лимона. Лимон тоже к курице. Опять в духовку.

3.Когда курица подрумянилась, поливаем молоком и снова в духовку, пока молоко не выпарится. Это придаст нежность.

4.Почти все. Засыпаем тертым сыром и в духовку минут на 5. Всё готово!


Я запекала бедрышки. Очень вкусно.
!
вкусная курочка
)
Хороший рецепт
Вкусно очень
Ням ням и с картошечкой
.
сууупер
+
чудо-курочка
,
.
Вкусная курочка!!!
Вкусная курочка получается
Вкусно
С перловкой для мужа
Вкусненько😊
вкусно
Моя курочка
Вкусная курочка!
Вкуснота!
Вкуснятина.
Вкуснятина.
курица - потрясающе универсальное блюдо)