
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст л |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Масло «Простоквашино» | 30 грамм |
Куриное филе | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С.

Вкусно!
Отличный рецепт. Филе получается очень нежное
Вкусно
Норм рецепт!
Было вкусно
👍
добавила морковки и лука
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно, особенно с соусом.
вкусно
Вкусно получается
Приготовила так не филе, а бедрышки. Нежная и мягкая курочка получилась. Ребёнку понравился вкус с молоком
Курица получилась мягкой, но молоко придало какой-то странный привкус, мне не понравилось.
С молочком Простоквашино - нежно и вкусно!