20-40 мин
Ингредиенты
Курица | 400 граммов |
Шампиньоны | 200 граммов |
Лук | 1 штука |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль, перец | 0,5 ч. л. |
Сметана «Простоквашино» | 200 граммов |
Молоко «Простоквашино» | 100 граммов |
Приготовление
1.Мелко нарезать шампиньоны.
2.Нарезать куриную грудку полосками.
3.Добавить соль, перец по вкусу; 1 столовую ложку цедры лимона (без сока!!!). Именно цедра лимона придаст блюду особенный вкус.
4.Лук мелко нарезать и замариновать в горячей воде с уксусом и сахаром.
5.Обжарить курицу с грибами в молоке.
6.Затем сверху посыпать маринованным луком и все это залить сметаной. Потушить так пару минут. Приятного аппетита!!!

Очень вкусно
Необычно
Интересное и вкусное блюдо
Заправка лимонная действительно это блюдо делает оригинальным. Вкусно
.
вкусно
И у нас курочка в такой заправке и с картошечкой,грибов не было,но и без них очень вкусно