001
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 ст.л.
Молоко «Простоквашино» 1 стакан
Масло «Простоквашино» 250 гр.
Куриное филе 500 гр.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 2 головки
Соль и перец черны по вкусу
Сухие дрожжи 20 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Пшеничная мука 4 стакана

Приготовление

1.Ингредиенты

Курник по-русски

2.ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА : МУКУ ПРОСЕЯТЬ. В ТЁПЛОМ МОЛОКЕ РАЗВЕСТИ ДРОЖЖИ, СОЛЬ, САХАР. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И СМЕТАНУ.

Курник по-русски

3.ЗАТЕМ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И НАКРЫВ ПОЛОТЕНЦЕМ ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО, ЧТОБ ПОДНИМАЛОСЬ.

Курник по-русски

4.КАРТОФЕЛЬ ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ НЕ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ. ГРИБЫ ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ (НЕ МЕЛКО- ОНИ УМЕНЬШАТСЯ В РАЗМЕРЕ ПРИ ЖАРКЕ). ЛУК ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ И ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. ФИЛЕ КУРИЦЫ ПОМЫТЬ, ОБСУШИТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ (НЕ КРУПНО)

Курник по-русски

5.НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 10 МИНУТ.

Курник по-русски

6.К ФИЛЕ ДОБАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ И ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ 15 МИНУТ. В КОНЦЕ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ.

Курник по-русски

7.ОТДЕЛЬНО ЖАРИТЬ ГРИБЫ 15-20 МИНУТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Курник по-русски

8.К ГРИБАМ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК. В КОНЦЕ ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ

Курник по-русски

9.НАЧИНКА ГОТОВА

Курник по-русски

10.ТЕСТО ОБМЯТЬ

Курник по-русски

11.РАЗДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ , ПРИМЕРНО ПО 100 ГРАММ И РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3-5 ММ

Курник по-русски

12.ФОРМУ СМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ И ВЫЛОЖИТЬ РАСКАТАННОЕ ТЕСТО

Курник по-русски

13.НА ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ ( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ) И СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ 2-3 КУСОЧКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ДЛЯ СОЧНОСТИ И АРОМАТА)

Курник по-русски

14.РАСКАТАТЬ ЕЩЁ ОДИН ПЛАСТ ИЗ ТЕСТА ПО ФОРМЕ И НАКРЫТЬ КУРНИК

Курник по-русски

15.СВЕРХУ УКРАСИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ И СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ

Курник по-русски

16.ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ 30 МИНУТ , ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220 ГРАДУСОВ

Курник по-русски

17.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Курник по-русски

18.УГОЩАЙТЕСЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Курник по-русски
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Леонарда
Леонарда 08 декабря 2018

Очень вкусно

W1siziisijiwmtgvmtivmdgvmtfodhc5czexzl9pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f972f1bf5da860c5
Дана
Дана 16 мая 2018

Очень вкусно и сытно.

W1siziisijiwmtgvmduvmtyvnwvwog9imwd5z19jtudfmjaxoda1mtzfmji0ndazlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=310ff44ee4109c29

Горячая линия: + 375 44 7 222 000