больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Куриное мясо | 800 г |
Лук | 2 шт |
Растительное масло | 2 ст.л |
Соль | по вкусу |
Приправа для курицы | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Мука | 1 ст.л |
Сушеный укроп | щепотка |
Приготовление
1.Промыть и обсушить кусочки курицы, натереть специями и солью, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла до легкого зарумянивания.
2.Очистить и нарезать лук, выложить на сковороду и до мягкости обжарить отдельно от курицы, всыпать муку и перемешать.
3.Для соуса перемешать воду со сметаной, добавив укроп и соль.
4.Влить смесь к луку, проварить на слабом огне до загустения, помешивая. Когда соус загустеет и закипит, выложить в него курицу, перемешать и потушить все 30 мин на слабом огне.

Быстро и вкусно
.
👍
Ням
Приготовила с кусочками куриного филе. Очень вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Вкусная курица и соус получился нежным и вкусным
Вкусно
Вкусно
Вкусно)))
.
нежная курочка получается
С пылу с жару, ещё не пробовала, но на вид вкусно
Вкуснота😊
Вкусно
Ссобойка
Курочка нежная, вкусная, с овощным гарниром здорово
Наша курица среди картошки
Очень вкусно