15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 250 гр |
Куриная грудка | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт |
Биосметана «простоквашино», 20% | 250 гр |
Горчица | 2 ст. л. |
Растительное масло | (для жарки) |
Приготовление
1.Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем на растительном масле, на небольшом огне.
2.Нарезаем куриную грудками небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем минут 10 до румяной корочки.
3.Добавляем на сковороду к курице и луку сметану и горчицу, хорошо перемешиваем и прогреваем на маленьком огне несколько минут.
4.По желанию, можно добавить немного черного молотого перца. На гарнир хорошо подойдет отварной рис. Все, блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Отличный рецепт
Вкусная получилась курица!
Очень вкусно
Остро, но вкусно
хороший соус! остренький!
Вкусная и нежная получилась
Вкусно
вкусно
Куриная грудка - любимое мясо моей семьи. А с пикантной ноткой горчицы получилось ещё лучше!
вкусно