40 мин - 1 час
Ингредиенты
Куриное филе | 500 граммов |
Ветчина | 300 граммов |
Помидор | 2 штуки |
Лук | 3 штуки |
Сыр | 200 граммов |
Сметана «Простоквашино» | 200 граммов |
Приготовление
1.Куриное филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим.
2.Нарезаем ветчины по размерам куриных отбивных и кладем сверху.
3.Помидоры режем кольцами и кладем сверху.
4.Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковородке, солим. Выкладываем на помидор.
5.Смазываем сметаной и сверху посыпаем тертым сыром.
6.Ставим в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!

Вкусно, но без помидор
С овощами очень вкусно
вместе помидора ананаананас. Помидоры дети не любят
супер
Хороший вариант приготовления курицы.
Вкуснятина. Да еще с грибочками.
Очень сытненько,лук с морковкой вместе делала,не лишнее
Очень вкусно
Обалденно вкусно!
Сочно, вкусно, сытно!
Очень вкусно
Я немного видоизменила рецепт: ветчину и сыр потерла на терке, помидоры нарезать кубиками, смешала все это с чесноком, зеленью и сметаной и этой смесью покрыла отбивные. Получилось непередаваемо вкусно!!!
ням
Очень вкусно))
Вкусно оочень
Помидоры вижу, а ветчину нет((
Вкусно!
ням ням
Вкусно
вкуснота
Очень вкусно