
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 300-350 гр |
Куриное филе | 500 гр |
Грибы (подойдут любые, как замороженные так и свежие) | 300 гр |
Лук | 1-2 шт |
Сыр | 200 гр |
Черный молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 1-2 ст.л. |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

2.Филе остудить, мелко нарезать.Лук также мелко нарезать.Грибы почистить и тоже мелко нарезать.
3.Обжарить лук на растительном масле.

4.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

5.Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

6.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

7.Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в корзинки. Посыпать сыром. Поставить в мультиварку или духовку нагретую до 160 ºС на 5-7 минут(пока сыр не расплавится). Подавать сразу на стол! Приятного аппетита!!!

Очень вкусно
Вкуснотища!!!
Вкусно
*
Ох как вкусно
вкуснотища
вкусно
Добавила отваренную фасоль!
Очень вкусно!
Это была настоящая вкусняшка
Да, очень вкусное блюдо!!! Не осталось ни кусочка!!! Вся семья довольна!!
мы еще ананас добавили
)))))))))
))))))
И у меня вкусняшка подучилась