
Ингредиенты
Для салата: | |
Куриное филе | 450 г |
Зеленый салат | 200 г |
Руккола | 40 г |
Томаты черри | 120 г |
Белая чиабатта | 200 г |
Паприка | 5 г |
Оливковое масло | 10 г |
Растительное масло | 10 г |
Для куриного маринада: | |
Соевый соус | 30 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица | 10 г |
Для соуса: | |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Сыр «Простоквашино» | 40 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Приготовление
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте маринад и замочите в нём куриное филе на 15-20 минут. Готовую курицу обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны и после этого отправьте запекаться на 12 минут.

2.Для гренок нарежьте мякоть чиабатты кубиками. Посыпьте их солью, перцем, паприкой и полейте оливковым маслом, после чего хорошенько перемешайте и отправьте в духовку на 15-20 минут сушиться, периодически переворачивая.

3.Для соуса: натереть сыр «Простоквашино» и взбить его с остальными ингредиентами блендером. Для сервировки нарвите крупно салатные листья, добавьте к ним гренки, нарезанные пополам томаты черри, соус, после чего аккуратно перемешайте. Положите салат на тарелку горочкой и украсьте его вокруг тоненькими ломтиками куриного филе.

4.Приятного аппетита!


.
Совсем по другому рецепту Вы готовили((
Соус удачный получился
Как же вкусно! Спасибо, за вдохновляющие картинки и рецепты.
Без руколлы, но все равно вкусно
Салат лёгкий и вкусный получается
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(