
Ингредиенты
Куриная грудка | 300г |
Луковица | 1 шт. |
Шампиньоны | 200г |
Яйцо | 1 шт. |
Петрушка | примерно 100г |
Приготовление
1.Грудку отчистить от жировых прослоек, измельчить до фарша в мясорубке или блендере (можно купить уже готовый фарш). Мелко нарезать лук и добавить в фарш, туда же отправляем яйцо. Для скрепления можно добавить 1 ст.л. овсянки или манки. Добавить соль, приправы по вкусу. Все перемешать.
2.Нарезаем шампиньоны как можно меньше и измельчаем зелень. Обжариваем это на сковороде, пока шампиньоны не потемнеют. Добавить соль, приправы вкусу и снять с огня.

3.Мокрыми руками сделать «пласт» из фарша, положить туда начинку, чтобы она не вываливалась за края, положить наверх «пласт» такого же размера и закрепить со всех сторон. Сформировать в котлетку. Так сделать с всем фаршем. Всего у меня получилось 5 больших котлеток. Готовить в духовке при 180гр. до полной готовности или обжарить на сковороде. Приятного аппетита))


😊
.
Вкуснота!
Супер!
с боровичками тоже вкусно
Очень вкусно,грибов по больше
А я сделала с опятами , очень вкусно
Курочка и шампиньоны всегда дружат! Вкуснейше получилось!
А я упростила себе задачу - просто в каждую котлету добавила кусок гриба и слегка придавила его внутрь котлеты :) а вот зелень добавила в сам фарш - вкусно и ароматно!