
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Куриные желудочки | 1кг |
Соль | щепотка |
Укроп | пучок |
Морковь | 3шт |
Лук | 1-2шт |
Приготовление
1.Очистить желудочки и сварить (не меньше часа). Нарезать маленькими кусочками, обжарить 20 минут с маслом,
2.добавить лук и морковку. Жарить 15 минут.
3.Добавить стакан бульона (от желудочков) со сметаной («Простоквашино» 26%). Тушить. В конце добавить соль, укроп и чеснок по вкусу.

вкусно
Очень вкусно
Отлично получилось
Желудочки и горлышки вместе,вкусно
Просто деликатес вышел!
вкуснооо
для разнообразия
Очень вкусно!
С картошечкой вкуснее и огурчиком
Вкусно
И, конечно, со сметаной!