больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Куриные желудки | 1 кг |
Лук | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Мука | 1 ст ложка |
Приготовление
1.Для приготовления готовим ингредиенты
2.Для начала куриные желудки нужно промыть, почистить от пленки (если нужно) и порезать. Я обычно режу пополам
3.Далее желудки нужно отварить до мягкости с луковицей и лавровым листом до мягкости. Я делаю это в той же кастрюле, в которой впоследствии буду их смешивать с соусом.
4.Готовим соус. 1 стакан сметаны смешиваем с 1 ст.л. муки, солим по вкусу, Вкладываем сметану в кастрюлю к желудочкам (луковицу я выбрасываю), пробуем на соль, перчим. Даем всему блюду закипеть, прогреваем в течение пары минут и выключаем. Это вкусно!

Нямка
вкусно
Это очень вкусно. Соус шикарный
Вкусно, но мы еще лучше с морковью добавляем!
Это очень вкусно. У меня желудки индейки, получились нежнее, чем куриные
Вкусненько. Я еще морковки и лучка добавмла.
Я тоже с морковкой делала, вкусно)
наши, еще морковочки добавила
Наш ужин
Наш Ужин
Одно из самых любимых блюд!