
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 ст.ложки |
Куринная грудка | шт. |
Яйцо | шт. |
Мука | ст.л. |
Соль, перец, чеснок, кари | вкус |
Приготовление
1.Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

2.Должно получиться как тесто на оладьи.

3.Выпекать так же как оладьи на растительном масле.

4.Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

очень - очень вкусно! съедаются просто моментально
Мои растрепки
Крутые котлеты.
Вкусненько)
!
Вкусно!
Очень вкусно
Нежно
.
Хороший рецепт. Вкусные "котлетки".
Люблю быстрые рецепты
Быстро, вкусно, просто супер!
"Растрёпки"
Часто такие готовлю
вкусно!
Любим такое блюдо
Любим это блюдо
Вкусно очень
Частенько готовим
То, что нужно для пятничного ужина.
Быстро и вкусно
нежными получаются
Очень люблю это блюдо
с кунжутом
Мясные