001

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 100 мл.
Куриная грудка 1 штука
Фасоль стручковая 100 грамм
Капуста цветная 100 грамм
Сыр моцарелла 50 грамм
Чеснок 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) 2 стебеля
Соль, специи по вкусу

Приготовление

1.Для данного блюда от куриной грудки нам понадобятся только 2 большие половинки филе.

Куриные пиалы со стручковой фасолью

2.Отбить каждое филе в большой плоский «блин».

Куриные пиалы со стручковой фасолью

3.Приготовить начинку: стручковую фасоль разморозить и порезать каждый стручок на 2-3 части; цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Посолить, при желании добавить приправы.

Куриные пиалы со стручковой фасолью

4.Начинаем формировать пиалы. Отбитое филе грудки посолить, поперчить, выложить на фольгу для запекания. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и посыпать им филе.

Куриные пиалы со стручковой фасолью

5.Сверху выложить начинку.

Куриные пиалы со стручковой фасолью

6.Собрать филе вместе с фольгой в кулек. Сверху в оставшуюся дырочку влить примерно 1 ст. ложку сливок, а потом плотно закрутить фольгу и запечь пиалы в духовке при температуре 180 ºС около 1 часа.

Куриные пиалы со стручковой фасолью

7.Сыр «Моцарелла» для пиццы натереть на крупной терке, укроп мелко порезать - и этой смесью посыпать готовые пиалы. Дать подтаять сыру, если пиалы еще горячие, или 30 секунд подогреть в духовке. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Куриные пиалы со стручковой фасолью
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Юлия
Юлия 24 декабря 2017

Добавила еще морковку и лук, получилось очень вкусно)

W1siziisijiwmtcvmtivmjqvmmt5z3z1nhzwnf9fmy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6de8e242e9b1ba73

Горячая линия: + 375 44 7 222 000