
Ингредиенты
Куриное филе | 500 г |
Луковица | 1 шт. |
Творог «Простоквашино» | 180 г |
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Манная крупа | 50 г |
Сушеные прованские травы | 1 ч.л. |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Пшеничная мука | для панировки |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.

2.Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Смешать фарш с творогом, сметаной, манной крупой, травами, чесноком, солью и перцем.

3.Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и готовности.

4.Приятного аппетита!


А у меня вариант еще с доп.протушеванием в духовке. Не только вкусно,но и полезно!
Прекрасный вариант! Спасибо за совет)
Оч вкусно!!!
ням-ням!!!
Очень вкусно
.
Ещё один вариант котлеток!
вкуснота
Необычайно нежные
)
Добавили немного морковки, ребёнок ест с удовольствием
Немного пережарила, но все равно получились вкусными)
Вкуснота
😊
Отлично!
Котлетки)
Очень нежные и вкусные.
)
Вкусные и нежные котлеты. Чуть протушил их, и сразу на стол.
Спасибо))
оценили!!! вкусно!!!
Получилось безумно вкусно 😍😍
Очень вкусненько, большое спасибо 💞
Необычно и вкусно!
я еще куркумы добавила для цвета
Всем понравилось!!!
Необычно. Ещё один рецепт к котлет в копилочку. Вкусно и нежно
Классный рецепт котлет.
Супер вкусно