
Ингредиенты
Куриное филе | 500 г |
Сладкий болгарский перец | 3-4 шт. |
Репчатый лук | 1-2 шт. |
Томатная паста | 2-3 ст. л. |
Специи, соль | по вкусу |
Оливковое масло | 3-4 ст. л. |
Приготовление
1.Куриные грудки и луковицы порезать и обжарить вместе на растительном масле.
2.Перцы нарезать крупной соломкой, обмазать оливковым маслом, добавить специи по вкусу и поставить в духовку на 25 мин. при 180 С. (Испеченные перцы получаются более сладкими и хрустящими)
3.К куриным грудкам добавить испеченные перци, томатную пасту и тушить 3-5 мин.

Вкусно
.
Не соответствует рецепту((
Словами не описать
очень аппетитно
Приготовила