2016 04 06%2016.00.09
больше часа

Ингредиенты

Филе куриное 3 штуки
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 штук
Лук репчатый 1 штука
Помидор 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр 150-200 г
Масло растительное для смазывания форм
Соль по вкусу
Молоко «Простоквашино» 1 стакан

Приготовление

1.Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даем постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.

Куриное филе "Сюрприз"

2.Берем формы и фольгу. Фольгу складываем несколько раз и укладываем на дно формы. Подгибаем края, чтобы форма была поровнее. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим по вкусу.

Куриное филе "Сюрприз"

3.Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Куриное филе "Сюрприз"

4.Затем идет куриное филе. Также солим и перчим по вкусу.

Куриное филе "Сюрприз"

5.Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию), если заливки не хватило, сделайте еще одну порцию.

Куриное филе "Сюрприз"

6.Сверху кладем кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесноком.

Куриное филе "Сюрприз"

7.Посыпаем натертым сыром. Отправляем запекаться в духовку до готовности.

Куриное филе "Сюрприз"
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (6)
Дана
Дана 17 июня 2018

вкусно и красиво

W1siziisijiwmtgvmdyvmtcvotbhb3zvbnywa19jtudfmjaxoda2mtdfmta1nta3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f3cd1e7f974edae4
Элла
Элла 15 мая 2018

Вкусно,я картошку на терку для корейской моркови потерла

W1siziisijiwmtgvmduvmtuvmni0a2iwcxjoyv9qoda1mtvfmti0mtu3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9783583d6b074c41
Андрей
Андрей 07 мая 2018

очень вкусно. все запеклось отлично, сверху еще фольгой накрыли

W1siziisijiwmtgvmduvmdcvnnvnetj0a2lyb19gqu1bbuzsowzsrs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=726c0780d9160ac1
Анастасия
Анастасия 17 сентября 2017

Мой совет тем, кто будет готовить: отварить картофель до полуготовности, а то у меня мясо запеклось, а картошка не прожарилась.

W1siziisijiwmtcvmdkvmtcvnhbnzmfmn2fqb18ymde3mdkxnl8xota3ndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=3930cb4d30bd3a9d

Горячая линия: + 375 44 7 222 000