
Ингредиенты
Куриное филе | 4 шт |
Сыр «Простоквашино» | 180 г |
Ветчина | 200 г |
Яйца | 2 шт |
Масло «Простоквашино» | 40 г |
Панировочные сухари | 150 г |
Мука | 50 г |
Соль |
Приготовление
1.Сливочное масло растопить, обжарить панировочные сухари до золотистого цвета, помешивая.

2.Куриное филе нарезать вдоль на две части, каждую отбить до одинаковой толщины. Сыр и ветчину нарезать максимально тонкими ломтиками. Выложить ветчину и сыр на куриное филе (его можно предварительно посолить по вкусу, учитывая, что сыр и ветчина соленые), свернуть в рулет.

3.Каждый рулет обвалять в муке, обмакнуть во взбитых яйцах и запанировать в обжаренных сухарях. Выложить в форму для запекания и запекать в духовке, заранее разогретой до 180С, в течение 25-30 минут до готовности и золотистого цвета.

4.Приятного аппетита!


Вкусно)
Вкусно. Рулетки я закалывала зубочистками, чтобы они не разошлись.
Ням-ням)
!
У меня сыр немного вытек, сухо не получилось! Огонь)
Получилось очень вкусно, но советую положить во внутрь немного масла. Но и без него получается очень классно!
Очень вкусно получилось! Только советую продумать какой-нибудь соус, т.к. филе суховатое получается
Очень вкусно