
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Куриное филе | 2 шт. |
Масло «Простоквашино» | 25 г |
Луковица | 1 шт |
Чеснок | 3 зубчика |
Жареный фундук | 50 г |
Панировочные сухари | 3 ст. л. |
Соль | По вкусу |
Чернослив без косточек | 150 г |
Приготовление
1.На растопленном сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
2.Лук, чеснок, орехи, чернослив и сухари измельчить с помощью блендера.
3.В филе сделать прорези, посолить. Начинить филе, заколоть с боку с помощью зубочистки и обмотать кулинарной нитью.
4.Обжарить филе до золотистого цвета с двух сторон. Положить в форму для запекания и запекать в духовке, разогретой до 180С, 20-25 минут до готовности.
5.Приятного аппетита!


Очень вкусное и необычное сочетание! Спасибо!
.
+
Вкусно
Вкусное блюдо
вкусное блюдо
Сейчас попробуем.
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Нежно, вкусно и по-весеннему!
Елена, как обычно и исполнение, и оформление на высшем уровне!
Очень вкусное блюдо! Раньше не знала, что так вкусно, просто, но оригинально можно приготовить куриное филе. Спасибо.
вкусное блюдо, раньше с ананасом и персиком только готовил
Не ожидал, что филе можно приготовить с черносливом, но получается очень вкусно!
Хороший вариант коронного горячего блюда для гостей!
Вкусно и сытно!
Котик мне Ваш очень нравится!
Нежное куриное филе с черносливом. Объедение!
Очень вкусно, куриное филе перекрутить в фарш
Немного на диете( а чернослив к стати очень полезен для пищеварения
С Праздником!
Я здесь впервые, очень нравиться и Ваша продукция и предлагаемые рецепты, но очень хотелось бы что бы в рецептах указывалась калорийность готового блюда, было бы здорово.
Ольга, благодарю за Ваше предложение.
Вот испробывали ,изысканно выходит.
Виктория, советую и другие пасхальные рецепты испробовать!