
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Баклажаны | 1 штука |
Куриное филе | 300 граммов |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Помидоры | 2 штуки |
Горчица | по вкусу |
Сыр | 100 граммов |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 100 граммов |
Приготовление
1.Баклажан помыть, удалить хвостик. Нарезать тонкими полосками. Посолить немного и оставить минут на 20, затем слить выделившуюся жидкость.

2.В форму для запекания, хорошо смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест.

3.На баклажаны поместить пласты куриного филе, отбитого молоточком. Посолить немного, посыпать специями, измельченным чесноком и горчицей.

4.Следующим слоем выкладывать кружочки помидоров.

5.Поливаем сметаной.

6.Посыпать сыром, натёртым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

7.Блюдо готово.


))
!
Отличный рецепт
вкусно очень
Очень вкусно! Курочка сочная получилась
Вкусно.
МММ...
вкусное блюдо
Сочно.
Вкуснятина.
Не было баклажанов, готовила только с помидорами. Получилось не менее вкусно!
Вкусно
Вкусно
Вкусно
Очень вкусно