40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Куриное филе | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, специи | по вкусу |
Приготовление
1.Нарезать мелко лук.
2.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Добавить нарезанное кусочками куриное филе. И также обжарить.
4.Добавить сметану, соль, специи. Тушить под крышкой на медленном огне 15-25 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

и с грибочками
Вкусно
Просто и вкусно!)
любим с добавлением в соус чеснока
вкусно
Быстро, просто и очень вкусно!
Это моё дежурное блюдо, когда нужно быстро. А филе куриное, заморинованное в яйце, раст.масле с чесноком хранится в холодильнике без заморозки 3-4 дня. По вашему рецепту тоже вкусно.