
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 150 гр |
Вареное куриное филе | 300 гр |
Мука | 50 гр |
Яйцо | 2 шт. |
Сыр твердый | 50-70 гр |
Разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
Соль и специи | по вкусу |
Приготовление
1.Куриное филе мелко нарезаем.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто.

2.В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 ºС духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).


очень вкусно
Я добавила еще горошек и тёртую морковь))
спасибо!очень вкусно