2
20-40 мин

Ингредиенты

Куриная печень 800 г
Луковица 2 шт.
Масло «Простоквашино» 30 г
Сметана «Простоквашино» 300 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Печень по необходимости очистить, тщательно промакнуть бумажными полотенцами от лишней влаги. Лук нарезать полукольцами, растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета и прозрачности, снять со сковородки.

Куриная печень в сметане

2.Добавить в сковородку растительное масло и обжарить печень небольшими партиями, чтобы на сковородке она находилась свободно. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Куриная печень в сметане

3.Вернуть в сковородку всю печень и лук, посолить, поперчить, добавить сметану, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить печень еще 10-15 минут до готовности.

Куриная печень в сметане

4.Приятного аппетита!

Куриная печень в сметане
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000