
20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | немного, около 10 г |
Куриная печень | 800 г |
Спаржевая фасоль | 300 г |
Лук | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Приготовление
1.Взять основные ингредиенты. Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

2.Добавить спаржевую фасоль и обжарить 7 минут.

3.Добавить куриную печень. Обжарить 10 минут. Добавить специи, соль по вкусу.

4.Добавить немного воды и тушить 20 минут на маленьком огне.
5.Приятного аппетита.


Вкусно
Вкусно)))
))
Это вкусно
Фасоль заменила на перчик)
Без спаржевой фасоли
Обед удался!
вкусно
Вкусно,только жестковатая печеночка
Порезали овощи крупно. Вкусно. Кушали кто с картошкой, а к то и просто так без гарнира
Вместо воды я добавила сливки Простоквашино. И всем советую поступать именно так!