2
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г
Тыква 700 г
Луковица 1 шт
Сметана «Простоквашино» 350 г
Масло «Простоквашино» 50 г
Свежий тимьян несколько веточек
Прованские травы 1 ч.л.
Сладкая молотая паприка 1 ч.л.
Сушеный гранулированный чеснок 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление

1.Куриную грудку замариновать в растительном масле, травах, чесноке и оставить на несколько часов или на ночь в закрытом контейнере. Тыкву и лук мелко нарезать. В глубокой сковородке растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 5 минут, помешивая. Добавить тыкву и обжарить в течение 7-10 минут, помешивая, до мягкости.

Куриная грудка с тыквенным соусом

2.Добавить к тыкве сметану, тимьян и соль, перемешать.

Куриная грудка с тыквенным соусом

3.Отдельно обжарить куриную грудку с двух сторон до корочки, выложить сверху на тыкву. Накрыть крышкой и тушить до готовности 10-15 минут либо запечь в духовке при 180С.

Куриная грудка с тыквенным соусом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 10 ноября 2019

..

W1siziisijiwmtkvmtevmtavotz5yzlnyngxz19fmzg2otk2of8zoeq4xzqzmjbfqjc5nv8wqty4odnfnte3rjguanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=61dbff405f6df385

Горячая линия: + 375 44 7 222 000