
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150 мл. |
Купаты | 400 гр. |
Кабачки | 150 гр. |
Лук репчатый | 1 головка |
Соль | по вкусу |
Зелень | 2 щепотки |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Картофель | 4 шт. |
Приготовление
1.Я использую купаты. Слегка обжариваю на растительном масле, чтоб купаты зарумянились.

2.Затем обмазываю купаты сметаной 25% «Простоквашино», так купаты становятся сочными и пикантными. Даю потушиться минут 5.

3.Затем добавляю 150 гр. кабачков и головку репчатого лука, и снова добавляю сметану поверх овощей, слегка подсаливаю. Оставляю тушиться еще минут 15, до полного приготовления овощей. Отдельно можно отварить картофель на гарнир.

4.Снимаю с огня, выкладываю на тарелку купаты и овощи, сверху посыпаю зеленью (осенью и зимой использую сушеную зелень). Зелень можно выбрать абсолютно любую. Блюдо готово. Приятного аппетита!


У меня со сметаной и брокколи. Вкусно.
Вкусно
последняя осталась!! (без овощей.. но тоже вкусно)
Колбаски по рецепту приготовлены, но без овощей. Вкусно. На гарнир картошечка тоже по отдельному рецепту
купаты собственного приготовления)
Вкусно получилось)