2

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 200 г
Молоко «Простоквашино» 130 мл
Сахар 50 г (или по вкусу)
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 90 г
Кукурузная мука 60 г
Разрыхлитель для теста 7 г (1 ч.л.)
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Творог протереть через сито. Яйца разделить на белки и желтки. Белки выложить в чистую сухую посуду. Желтки отдельно соединить с творогом, молоком, смешать до однородности.

2.Просеять оба вида муки и разрыхлитель, добавить к творожной смеси, перемешать. Белки взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно добавить к тесту, перемешивая лопаткой сверху вниз, чтобы тесто оставалось воздушным.

3.На среднем огне разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 ст.л. теста и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета и готовности.

4.Приятного аппетита!

Кукурузные оладьи с творогом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000