Grape cut

Ингредиенты

Хлеб 10-12 ломтиков
Масло «Простоквашино» 100 г
Виноград 250 г
Розмарин 2-3 веточки
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1.Виноград выложить в форму для запекания, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, посыпать розмарином и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С в течение около 20-25 минут

Кростини с запеченным виноградом

2.Хлеб нарезать, выложить на противень, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С около 7-10 минут. Остудить до комнатной температуры.

Кростини с запеченным виноградом

3.Смазать хлеб маслом, выложить виноград, посолить и поперчить по вкусу.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (9)
Александра
Александра 27 февраля 2019

Очень вкусно.

W1siziisijiwmtkvmdivmjcvn3ixnxjpadfox0lnr18ymde5mdiyn18xoduwnddfmdiuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e9fc3137a38e5cc6
Андрей
Андрей 30 декабря 2017

вкуснота

W1siziisijiwmtcvmtivmzavnmfid3pychjiav9lmnp1qk04r1n0cy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e3d439c864ab48c5
Михаил
Михаил 11 октября 2017

Необычно! Спасибо за рецепт!

W1siziisijiwmtcvmtavmtevogfud3rxbdh6av9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1225dd17430a62b0
Irina
Irina 23 августа 2016

Вкусно. Очень. Столько вкусов в одном укусе)

W1siziisijiwmtyvmdgvmjmvmw53amd1dmzqbv8ymde2mdgym18xnzmymzguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e836a95bc5220859
Юлия
Юлия 18 августа 2016

Оригинальный вкус, мне понравилось)

W1siziisijiwmtyvmdgvmtgvog50cncwn3l4dv9fmdq1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2f674755857ba6fb
Екатерина
Екатерина 04 июня 2016

Солить и перчить обязательно, как-то с виноградом соль и перец???

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 05 июня 2016

Екатерина, а Вы попробуйте! Вкус Вас приятно удивит!

Светлана
Светлана 23 мая 2016

выглядит вкусно

Лилия
Лилия 08 апреля 2016

А косточки из винограда вынимать не надо? Они же хрустеть на зубах будут.

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 09 апреля 2016

Лилия, можно взять виноград без косточек либо с мелкими косточками.

Светлана
Светлана 06 апреля 2016

прикольно

Горячая линия: + 375 44 7 222 000