
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Хлеб | 10-12 ломтиков |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Виноград | 250 г |
Розмарин | 2-3 веточки |
Оливковое масло | 2-3 ст. ложки |
Бальзамический уксус | 1 ст. ложка |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Виноград выложить в форму для запекания, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и бальзамическим уксусом, посыпать розмарином и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С в течение около 20-25 минут

2.Хлеб нарезать, выложить на противень, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 С около 7-10 минут. Остудить до комнатной температуры.

3.Смазать хлеб маслом, выложить виноград, посолить и поперчить по вкусу.

Очень вкусно.
вкуснота
Необычно! Спасибо за рецепт!
Вкусно. Очень. Столько вкусов в одном укусе)
Оригинальный вкус, мне понравилось)
Солить и перчить обязательно, как-то с виноградом соль и перец???
Екатерина, а Вы попробуйте! Вкус Вас приятно удивит!
выглядит вкусно
А косточки из винограда вынимать не надо? Они же хрустеть на зубах будут.
Лилия, можно взять виноград без косточек либо с мелкими косточками.
прикольно