
20-40 мин
Ингредиенты
Багет | 1 шт |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Тыква | 300 г |
Вяленая клюква | 30 г |
Тимьян | 5 веточек |
Растительное масло | 2 ст. ложки |
Яблоко | по желанию |
Приготовление
1.Хлеб нарезать на кусочки и обжарить на сковородке до золотистого цвета.

2.Тыкву нарезать на небольшие кусочки, смешать с тимьяном, растительным маслом, солью и перцем.

3.Обжарить тыкву и клюкву на среднем огне в течение 5-7 минут, регулярно помешивая.

4.По желанию обжарить яблоко, нарезанное на небольшие кубики, в течение 5 минут. Хлеб смазать сливочным маслом, выложить тыкву, клюкву и яблоко, полить бальзамическим соусом.


Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкусно
классно
Аппетитные!
Необычный вкус кислой клюквы и сладкой тыквы.
Чудное сочетание тыквы и клюквы!
Котик, ты забыл про баллы?
Просто восхитительные!
вкус блюда зависит от вкуса тыквы.
Я - за тыквой
Обязательно попробую, тыкв в этом году вырастила много.Спасибо за рецепт.
Очень аппетитно выглядит. Надо попробовать приготовить.
Быстро и вкусно!!! Это то, что так необходимо, чтобы согреться и провести время в кругу семьи этой осенью))))