Pic%20%284%29

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0,5 литра
Масло «Простоквашино» 20 г.
Шпинат замороженный 800 г.
Морепродукты 250-300 г.
Стручковая фасоль 150 г.
Брокколи 150 г.
Луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мука 3 ст. л.
Хлеб 4 ломтика
Оливковое масло 1 ложка
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 30 г.

Приготовление

1.Морепродукты варим в соленой воде.

Крем-суп из шпината с морепродуктами

2.Лук мелко шинкуем. Растапливаем масло в кастрюле и обжариваем там лук 3-4 минуты. Затем всыпаем муку и обжариваем все вместе около 5 минут, слегка помешивая.

Крем-суп из шпината с морепродуктами

3.Вливаем в кастрюлю немного молока и все тщательно взбиваем венчиком. Затем доливаем оставшееся молоко и варим, пока смесь не станет густой. Выкладываем в кастрюлю шпинат и варим суп около 10 минут на медленном огне.

Крем-суп из шпината с морепродуктами

4.Чеснок чистим и режем тонкими пластинками. Петрушку мелко нарезаем (у меня была замороженная). Разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем брокколи, фасоль, чеснок и морепродукты. Обжариваем овощи до румяной корочки, солим, перчим (по вкусу). Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем там хлеб.

Крем-суп из шпината с морепродуктами

5. Добавляем обжаренные овощи и морепродукты в кастрюлю. Подаем суп из шпината, хлебцами и петрушкой.

Крем-суп из шпината с морепродуктами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 12 ноября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmtevmtivng1ndxd2mjzvnl9jtudfnja2ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7d82acb936fb7ac7
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 12 ноября 2018

Не соответствует рецепту

Горячая линия: + 375 44 7 222 000