2

Ингредиенты

Бульон 500 мл
Шампиньоны 400 г
Мякоть куриного бедра 400 г
Картофель 300 г
Масло «Простоквашино» 50 г
Крупная луковица 1 шт
Сметана «Простоквашино» 200 г
Несколько веточек тимьяна
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Приготовление

1.Картофель очистить и нарезать произвольно, залить бульоном, посолить и отварить.

Крем-суп из картофеля и грибов

2.Курицу нарезать на кусочки, лук нарезать полукольцами. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и курицу, помешивая, до золотистого цвета, посолить. Добавить в бульон.

Крем-суп из картофеля и грибов

3.Растопить сливочное масло и обжарить грибы с тимьяном и солью до золотистого цвета, помешивая, снять с огня и добавить в суп. Варить еще 5-7 минут.

Крем-суп из картофеля и грибов

4.Готовый суп пюрировать с помощью блендера, добавить сметану, перемешать и еще раз прогреть перед подачей.

Крем-суп из картофеля и грибов

5.Приятного аппетита!

Крем-суп из картофеля и грибов
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Дана
Дана 01 сентября 2019

У меня получается вот такой! Очень нравится аромат грибов!

W1siziisijiwmtkvmdkvmdevow4xzg53zjdyn19jtudfmjaxota4mjzfmtcwodixlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d9e70d8526ee8f88
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 02 сентября 2019

Пусть всю осень Вас согревает такой аромат) И дарит прекрасный аппетит!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000