
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Бульон | 500 мл |
Шампиньоны | 400 г |
Мякоть куриного бедра | 400 г |
Картофель | 300 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Крупная луковица | 1 шт |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Несколько веточек тимьяна | |
Растительное масло | для жарки |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Картофель очистить и нарезать произвольно, залить бульоном, посолить и отварить.

2.Курицу нарезать на кусочки, лук нарезать полукольцами. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук и курицу, помешивая, до золотистого цвета, посолить. Добавить в бульон.

3.Растопить сливочное масло и обжарить грибы с тимьяном и солью до золотистого цвета, помешивая, снять с огня и добавить в суп. Варить еще 5-7 минут.

4.Готовый суп пюрировать с помощью блендера, добавить сметану, перемешать и еще раз прогреть перед подачей.

5.Приятного аппетита!


Вкусно!
)
Хороший рецепт.
супер
У меня получается вот такой! Очень нравится аромат грибов!
Пусть всю осень Вас согревает такой аромат) И дарит прекрасный аппетит!