больше часа
Ингредиенты
Творог мягкий | 60 граммов |
Сахар | 60 граммов |
Желатин | 12 граммов |
Вода для желатина | 80 граммов |
Ванилин | 2 грамма |
Сметана «Простоквашино» | 240 граммов |
Приготовление
1.Желатин залить водой и оставить на 40 минут для набухания.
2.Взбить миксером сметану, творог, ванилин и сахар.
3.Набухший желатин поставить на огонь и помешивать до полного растворения.
4.Вылить желатин в творожно -сметанную массу и размешать ложкой.
5.Разлить готовую смесь по формам ( лучше в металлическую ) и поставить в холодильник на 12 часов.
6.Выложить готовый десерт в тарелку, перед подачей полить сиропом.

Вкусно.
Вкусный
Вкусно
С апельсиновым сиропом
Вкусно