%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 100 мл.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 гр. + 20 гр. для формочек
Ванилин щепотка.

Приготовление

1.Яйцо растереть с сахаром (2/3 нормы) и ванилином.

Крем «Карамель».

2.Добавить холодное молоко.

Крем «Карамель».

3.Из оставшегося сахара готовим карамель. Для этого сахар высыпаем в сковороду и добавляем немного воды. Только смочить сахар. Варить, периодически помешивая, до образования массы коричневого цвета.

Крем «Карамель».

4.Половину готовой карамели разлить в порционные формочки, смазанные сливочным маслом.

Крем «Карамель».

5.Вторую половину карамели соединить с яично-молочной смесью. Добавить сливочное масло ...

Крем «Карамель».

6.... и разогревать, пока масса не загустеет.

Крем «Карамель».

7.Процедить от комочков.

Крем «Карамель».

8.Залить формочки сладким соусом и запекать на противне с водой (несколько минут). Крем можно подавать в теплом виде,а можно и охладить. Приятного аппетита!!!

Крем «Карамель».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000