
20-40 мин
Ингредиенты
Рыба (кижуч) | 1 кг |
Сыр | 150 г |
Соль, перец молотый | по вкусу |
Сметана | 5 ст. ложек |
Мука | 2 ст. ложки |
Зелень (укроп) | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Сахар | щепотка |
Вода тёплая | стакан |
Сметана «Простоквашино» | 1 |
Приготовление
1.Рыбу (любая красная) в данном рецепте Кижуч, помыть, почистить.

2.Разделать на кусочки.

3.Посолить, поперчить, добавить специи ( по вкусу и пожеланию).

4.Сложить и оставить на 30 минут.

5.Пока рыба маринуется, приготовить соус.

6.Сыр натереть на тёрке.

7.Добавить сметану.

8.Добавить муку. Перемешать.

9.Добавить зелень (свежую или замороженную), желательно укроп. Залить всё стаканом воды и перемешать, чтобы не было комочков. Соус посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.

10.Рыбу выложить в форму для запекания.

11.Посыпать сыром.

12.Залить соусом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

13.Достать рыбу, остудить, подавать с гарниром. Приятного аппетита!


Вкусно.
😊
Мммм божественно
Нежно
)
И мы добавляли овощи
Понравилась!!!!)))
Супер!!! Очень-очень вкусно получилось! Я еще в соус добавила лимонного сока, обьеденье)
а я приготовила с овощами)
очень вкусная рыбка
Очень вкусная рыбка получилась!
Вкусная с сочная рыбка (хотя немного передержала в духовке).
В следующий раз учтете)
Очень вкусно
вкуснота!
Объедение
очень вкусно!я еще перчика добавила!
Даже из горбуши оооочень вкусно получилось !
Рыбка под грибным одеялом
Хороший рецепт
Вкусняшка!
класс! только мы добавили еще лимон. Вкусно!
По этому рецепту приготовила не филе красной рыбы, а медальоны из семги. Еще быстрее готовить и очень вкусно получилось))
Надо попробовать.....
Приятного аппетита!!!!