
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Масло «Простоквашино» | 20гр |
Фарш | 500гр |
Овсяные хлопья | 1 стакан |
Лук | 5 шт |
Вода | 200мл |
Соль | 1гр |
Пеции | 1гр |
Яйца | 2шт |
Морковь | 50гр |
Мука | стакан |
Вода | 400мл |
Приготовление
1.Котлеты: Овсяные хлопья залить водой и на 2 часа оставить. Готовую кашу смешать с фаршем добавить мелко порезанную 1 луковицу,яйца, специи и соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Выложить на противень,который был смазан сливочным маслом.

2.Соус: Муку обжариваем до золотистого цвета. Лук и морковку тоже обжариваем. Сметану выливаем в емкость глубокую, добавляем специи и соль по вкусу. Туда же обжаренную муку и воду все тщательно перемешиваем. Только под конец лук с морковкой и опять тщательно перемешаем. Заливаем этот соус на противень где выложены уже котлеты.
3.Ставим в духовку 200 ºС на 30-40 минут. Приятного аппетита


Ням ням
.
получился квадрат
Супер!
Вкусно, сверху помидоры добавили
Супер!
Просто бесподобно!
Вкусно
Вкусно, хотя и делали без морковки.
вот и вкуснятина, но на фото плохо различимы получились
Готовила не на противне, а в горшочке, предварительно слегка прожарив котлеты
Красота и вкуснота неописуемая!
вкусненько