3

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Панировочные сухари 5 ст.л.
Желток 1 шт.
Смесь прованских трав 1 ч.л.
Молотая сладкая паприка 0,5 ч.л.
Соль
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Творог «Простоквашино» 180 г
Сметана «Простоквашино» 100 г
Редис среднего размера 15 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Сок половины лимона
Соль и черный молотый перец

Приготовление

1.Смешать 3 ст.л. панировочных сухарей с фаршем, желтком, солью и специями. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.

Котлеты с соусом из сметаны, творога и редиса

2.На сковороде на среднем огне обжарить котлеты до золотистого цвета с двух сторон до готовности, около 10-15 минут.

Котлеты с соусом из сметаны, творога и редиса

3.Для соуса редис нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Творог по желанию протереть через сито. Смешать творог, сметану, нарезанный редис, чеснок и зелень, сок лимона, соль и перец, перемешать. Подавать котлеты с соусом.

Котлеты с соусом из сметаны, творога и редиса

4.Приятного аппетита!

Котлеты с соусом из сметаны, творога и редиса
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000