
20-40 мин
Ингредиенты
Фарш | 500 г. |
Сыр твердый | 100 г. |
Лук | 1 шт. |
Яйцо | 5-7 шт. |
Соль | щепотка |
Перец черный | на кончике ножа |
Любимые приправы для фарша | щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст. ложки |
Сливки «Простоквашино» | 30 мл. |
Приготовление
1.Измельчаем лук.

2.Добавляем в фарш измельченный лук, сырое яйцо, 3 ст. ложки сметаны "Простоквашино", 30 мл. сливок "Простоквашино", соль, перец по вкусу.

3.Хорошо все перемешиваем.

4.Сделать из фарша котлеты с углублением так, чтобы получились бортики. В это углубление-ямку разбить сырое яйцо. По желанию можно сверху немного посолить и (или) добавить любимые приправы. Поставить в духовку минут на 25 при температуре 180 градусов.

5.За минуту до готовности котлетки можно посыпать тертым сыром.


класс
Вкусные получились котлетки, у нас как раз яйца домашние мелкие. Вся семья оценила
Вкусные котлеты
👍
.
С грибочками))
Вкусно
Ням)))
Спасибо
Просто и быстро
котлет много не бывает)
Хороши котлетки получилось!
Хорошие котлетки!
вкусно со сметаной
вот какие красивые котлетки
Необычные котлетки