
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 50мл |
Масло «Простоквашино» | 60г |
Филе цыпленка | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | 300г |
Соль | щепотка |
Специи | щепотка |
Растительное масло | 50мл |
Приготовление
1.Подготовить все ингредиенты

2.Филе цыпленка отбить, посолить и добавить специи

3.На филе кладем кубик масла (15г), сворачиваем в трубочку. И отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

4.Пока котлетки в морозильной камере смешиваем сливки с яйцом и все хорошенько перемешиваем, достаем котлетки и обмакиваем в сливках

5.Панируем котлету дважды в сухарях.

6.Выбираем программу «фритюр» на 20 минут. Обжариваем котлету с двух сторон при температуре 110 ºС. Приятного аппетита!!!


)
С картошкой на гарнир
Очень вкусно
Очень нежные супер
Мммммм....
вкусные нежные котлеты
котлеты
Вкусно
Вкусно
супер
Котлетки
вкусно!
Для любимого мужа)
Вкусно
Вкусные
Хороши котлетки
Вкусняшка!
ВКУСНО
Просто и легко!
Мультиварке творит чудеса! Готовить с ней по рецепту ''Простоквашино'' - одно удовольствие)))
К сожалению в моей мультиварке нет режима фритюр. Готовила на режиме жарка. Панировка сильно потемнела, но не пригорела. Сама котлетка очень даже сочная получилась.
тоже из филе сделала фарш
Такие котлетки - это всегда вкусно!