больше часа
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Фарш свиной | 500 гр |
Луковица | 0,5 шт |
Яйцо | 1 шт |
Батон | кусочек |
Соль, специи | по вкусу |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сухари | 50 гр |
Приготовление
1.Подготовить необходимые ингредиенты.
2.У булочки обрезать края.
3.В отдельной мисочке замочить кусочек булочки, порезанный на кубики, в молоке. Дать немного постоять.
4.На мелкой терке измельчить половину луковицы. Так не будут попадаться кусочки лука в готовой котлете для не любителей лука.
5.В глубокой миске перемешать фарш, потертый лук, яйцо, размоченную булочку, соль, специи, добавить 2 ст.л. молока.
6.Обвалять сформированные котлеты в сухарях.
7.Обжаривать на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, затем добавить пол стакана водички и протушить минут 30-40.
8.Готовые котлеты подавать с любым любимым гарниром и овощами. Получаются сочные и вкусные котлетки. Всем приятного аппетита!!!

Вкуснота
Салфеточки нет(
Вкусные и нежные
Вкусно
С макарошками)
А у нас на гарнир жареные лисички
Очень понравились!
маленькие котлетки
Вкусно!!!
На обед.
Котлеты это хорошо.
Нежнейшие
+
Вкусные
Вкусные
Фарш, вода, лук-порей, чеснок, батон, соль, приправа. И при желании можно ещё приготовить картошечку и с молочком ням-ням...
Добавила еще сыр
Вкусненько
Вкусно
)
Рецепт понравился.
Вкусно!!!
С перловкой.
Вкусно!
котлеты
вкусно