
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Булка | 1 кусок |
Сметана «Простоквашино» | 200 мл |
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.В фарш добавить яйцо, размоченную в молоке булку, лук, специи, замесить фарш.

2.Оставить фарш на 30 мин.

3.Лук репчатый нарезать.

4.Обжарить на масле.

5.Морковь натереть.

6.Перец измельчить в блендере.

7.К обжаренному луку добавить морковь, перец,специи и сметану, потушить.

8.Выложить тушеные овощи на противень, из фарша и спагетти сделать «усы» и уложить на овощи.

9.Сверху залить сметаной и запечь в духовке.


Можно иногда удивить такими
+